Il ristorante Primi e Vini è situato accanto alla casa natia di Domenico Modugno, a pochi passi dal centro storico di Polignano a Mare.
Dai primi di luglio 2020 il ristorante è nella titolarità di Rosa D’Agostino, chef, sommelier degustatrice ufficiale AIS con master in gestione e comunicazione del vino conseguito alla Wine Academy di ALMA, la scuola internazionale di cucina e vino fondata da Gualtiero Marchesi.
Appassionata di enogastronomia da sempre (comincia a cucinare all’età di dieci anni), Rosa, nonostante una lunga carriera da avvocato e due meravigliosi figli, non smette mai di studiare ed applicare l’arte del cibo e del vino. È autrice del libro “Scoprire il Vino “, e di svariati articoli di enogastronomia. Approfondisce anche la conoscenza del mondo dell’olio d’oliva e della birra.
Fermamente convinta dei tanti benefici della dieta mediterranea, Rosa non trascura di approvvigionarsi di materie prime fresche e genuine per presentarle in piatti gustosi e piacevoli ed assicurare così un’autentica esperienza di gusto e benessere.