Dal 1968, il ristorante Da Tuccino rappresenta un luogo di riferimento per estrema bontà e qualità dei cibi, soprattutto a base di prodotti del mare.
Gli ingredienti sono sempre di ottima qualità e subiscono una minima manipolazione. Il pesce, sempre fresco e offerto in tutte le sue varietà.
La cucina offre del crudo assoluto: scampi, gamberi viola di Gallipoli, cozze nere, cozze pelose, tartufi bianchi di mare, allievi, noci, moscardini e polpi crudi arricciati. Poi i carpacci, di lutrino, triglia, scorfano, con una marinatura semplice o con il mosciame di tonno.
E ancora il cotto con i gamberi viola al sale, il carpaccio di sarago fritto, la frittura di paranza, il riso, patate e cozze, orecchiette al nero di seppia con frutti di mare, sautè di cozze con sugo di verdure.
Non solo altissima qualità del pesce, ma anche dolci squisiti, essenziali, semplici e preparati direttamente dallo chef.