Il ristorante La Terrazza è a ridosso dello scenario più bello di Polignano a Mare: Lama Monachile. È il mare, infatti, che ispira le squisite preparazioni a base di pesce. Abbinato alla pasta fresca e a condimenti leggeri in grado di esaltane il profumo in antipasti, primi e secondi, il pesce ricopre la veste di protagonista nei menu. I piatti, però, offrono anche scelte per gli amanti della carne oppure per gli ospiti vegani o vegetariani, o per coloro con particolari intolleranze alimentari.
Il legame della cucina del ristorante La Terrazza con il territorio si traduce nel desiderio di portare ospiti e turisti ad innamorarsi della cucina tipica pugliese, nota in tutto il mondo per il suo gusto genuino ed equilibrato. Tra i piatti della tradizione pugliese vengono preparate orecchiette e rape con acciughe; riso, patate e cozze; purè di fave e cicorie; cavatelli alle cozze. Tutto viene proposto con pasta fresca e ingredienti locali. Anche la scelta di offrire esclusivamente vini di cantine attive nella Puglia va in questa direzione: valorizzare la regione in tutte le sfumature di sapore e colore.
La sala interna e i tavoli all’esterno sono curati nel dettaglio per accogliere gli ospiti in una speciale atmosfera a tema marino. Lo staff è a disposizione per personalizzare il menù secondo le esigenze. Sono ammessi anche gli animali.